fbpx
Spedizione gratuita per ordini superiori a € 80,00

Il Vaso

La cucina della tradizione con ingredienti di alta qualità in packaging ecologico e sostenibile

Gli invasati: Tradizione, Sostenibilità, genuinità, semplicità.

Gli ingredienti dei prodotti “Gli invasati by Alfonso Muzzi” sono il frutto di un’attenta selezione frutto di anni di esperienza nel campo della ristorazione e del catering e provengono da filiere certificate di alta qualità; i nostri piatti vengono proposti all’interno di un packaging esclusivo che ne facilita l’uso mantenendo inalterato il sapore.

vasi-4

L'idea

L’idea di creare sughi e piatti pronti da consumare è nata dalle tante richieste ricevute nel corso di banchetti e catering organizzati dalla nostra azienda, la richiesta più frequente era proprio “perchè non aprite un ristorante?“: abbiamo sempre apprezzato la richiesta, ma ciò avrebbe significato tralasciare il settore dell’organizzazione di banchetti, buffet e ed eventi, ed ecco l’idea: rendere disponibile una linea di prodotti di alta qualità per chiunque voglia gustare i sapori della tradizione comodamente a casa propria, in compagnia di amici o familiari.

Da qui nascono “Gli invasati”, una linea di pesti sughi, primi piatti, piatti di mezzo e secondi preparati con la tecnica della vasocottura, una tecnica di preparazione e, allo stesso tempo una tecnica di conservazione che ci permette di preparare cibi genuini senza aggiungere conservanti artificiali.

Tradizione

La selezione degli ingredienti per i nostri invasati è frutto della nostra pluriennale esperienza nel settore della ristorazione, per i nostri piatti utilizziamo solamente prodotti di alta qualità da filiere controllate.

Nel nostro catalogo abbiamo inserito molti piatti appartenenti alla tradizione culinaria italiana incontrati, assaporati e preparati nel corso della nostra attività di organizzazione di banchetti su tutta la penisola: polpette napoletane, l’ossobuco tipico lombardo, il peposo appartenente alla tradizione toscana, i frascarelli marchigiani, l’amatriciana, una vera e propria istituzione laziale sino ad arrivare alla pasta alla norma che ripropone i sapori della Sicilia.

Innovazione

I nostri vasi sono appositamente studiati per la vasocottura anche in microonde, essi sono infatti composti da uno speciale vetro resistente al calore, così come la guarnizione in gomma. Anche le graffette che sigillano il contenitore sono adatte al microonde in quanto composte di una speciale lega metallica che non interferisce con il sistema di cottura a microonde.

Il vetro

Si tratta del materiale “per eccellenza” per la conservazione degli alimenti, esso viene utilizzato sin dalla notte dei tempi per la conservazione dei cibi in quanto offre un ambiente altamente stabile che non si degrada nel tempo, al contrario di quanto succede con alcune materie plastiche. I nostri sughi ed i nostri piatti non saranno dunque soggetti a variazione di carattere organolettico dovute all’alterazione del contenitore.

Sostenibilità

La nostra azienda è da sempre impegnata da oltre 10 anni sul fronte della sostenibilità, ci sforziamo costantemente per ridurre gli sprechi donando tutto il cibo inutilizzato al banco alimentare, attuando un’attenta raccolta differenziata in tutti i nostri processi produttivi ed utilizzando fonti di energia rinnovabile nei nostri stabilimenti.

Tra tutti i materiali utilizzati nell’industria alimentare, il vetro è senza dubbio alcuno il materiale più virtuoso dato che può essere riciclato centinaia di volte: i vasi de “Gli invasati” possono essere riutilizzati in cucina e ma non solo.

Riuso

I nostri vasi sono perfetti per conservare e cuocere cibi, sono infatti resistenti al calore ed adatti al congelatore; sempre nell’ambito culinario possono essere utilizzati come contenitori per spezie e, perchè no, come “piatti da portata” per la vostra fantastica parmigiana!

Sono ottimi anche come coppette gelato o per presentare i vostri dolci in modo creativo.

Con un po’ di fantasia i nostri vasi possono diventare oggetti d’arredo o basi per nuove creazioni: porta candele, vasi per fiori, centro-tavola, contenitori decorati con colori per vetro… L’unico limite è la fantasia!

Vuoto a rendere

L’idea del vuoto a rendere fa bene all’ambiente ed all’economia ed abbiamo deciso di adottarla anche noi: per ogni vaso vuoti che restituirete tramite l’apposito modulo oppure portandoli presso i nostri showroom di Milano, Roma, Foligno riceverete l’importo di € 0,50. I vasetti verranno poi sanificati e re-immessi nel nostro ciclo produttivo contribuendo a ridurre gli sprechi.

I sapori della tradizione

I nostri chef hanno creato dei piatti che riprendono i sapori della tradizione contadina, senza però rinunciare a quel tocco di estro che permette di scoprire accostamenti inaspettati ed innovativi. Gli invasati non è solamente un marchio, è un modo di fare le cose, un modo di intendere la cucina.

Alfonso Muzzi

Adatti alla Vasocottura

I nostri vasetti sono studiati appositamente per la vasocottura anche in microonde.

Riciclo e riuso

I contenitori in vetro possono essere riutilizzati all’infinito per cucinare le vostre pietanze sfruttando l’effetto vuoto creato dal calore.

Qualità e genuinità

Le nostre ricette portano in tavola i sapori della tradizione con ingredienti di alta qualità provenienti da filiere controllate e senza l’uso di conservanti artificiali.

Chiudi
Chiudi

Accedi

Chiudi

Carrello (0)

Cart is empty Nessun prodotto nel carrello.

Gli Invasati

Sughi, pesti primi , piatti di mezzo e secondi pronti da gustare